Mulai Pendanaan Online Untuk Masjid Anda Sekarang

Mari bergabung dengan gerakan global untuk mendigitalkan masjid dan surau dengan MyMasjid!

Platform MyMasjid tidak hanya membantu Anda mengelola data qariah dan akun masjid/surau, tetapi juga menyediakan gateway pembayaran bagi Anda untuk menerima infaq/donasi dari anggota MyMasjid dari seluruh dunia.

Suka menyumbang? Lihatlah halaman Portal Donasi Publik kami!

Buka halaman Portal Donasi Publik

MyMasjid%20(1).png
Dapatkan info lanjut sekarang!

We respect your email privacy

Send Us a Message

Mengelola masjid kini LEBIH MUDAH dengan MyMasjid

Mengelola Masjid / Surau Anda sangat mudah dengan menggunakan MyMasjid

Platform Donasi Global

Aktifkan masjid / organisasi Anda untuk menerima donasi dari anggota MyMasjid dari seluruh dunia.

Modul Akuntansi Sederhana

Modul Akuntansi Sederhana MyMasjid memfasilitasi manajemen akuntansi Anda dengan lebih cepat dan sistematis.

Kelola Data Anggota Paroki Anda

Kini pengelolaan anggota Anda lebih rapi dan terorganisir dengan menggunakan modul MyMasjid Member Database.

Qariah portal MyMasjid

Setiap anggota Anda dapat masuk ke Portal Qariah MyMasjid untuk berdonasi dan mendapatkan layanan yang disediakan oleh MyMasjid.